Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Tuesday, April 12, 2011

UTS, Lu Jual Gue Beli.hag..hag..hag...

hidup emang gudangnya masalah, tapi jangan ngakhirin idup biar terlepas dari masalah men..karena puncaknya masalah tu setelah mati,,,,kita pertanggung jawabkan semua kelakuan kita di dunia,,gmn,,masih mo nekat lari dari hidup..??? kalau gak mau lari dari hidup, berarti lu gak akan lari dari masalah kan...sebuah teori aplikatif yang jelas tidak dapat dipertanggung jawabkan mengatakan 'HIDUP=MASALAH', ntah gimana penjabarannya formula itu, namun sudah terbukti, di gw sendiri.....braaakkk....!!!

setelah tiga bulan menjadi bulan-bulanan tugas mingguan kuliah, ada juga yang dikejar-kejar sang sekertaris meminta kepastian acara, ditambah kepenatan kegiatan lainnya,,,inilah saatnya kita menikmati puncak penderitaan itu,,,atas nama ujian mid semester....

bener aja...sehari sebelum ujian dimulai, gw udah kelabakan mencari catatan-catatan kuliah dan mengobrak-abrik isi lemari buat nyari kopian materi (keliatan kalo gak pernah baca buku kuliah). malem hari sebelum deadline, frustasi sebentar, akhirnya nongkol di depan tv kos....wah,,bolanya asyik juga...jiah....duarr.....malem sebelum tidur akhirnya tak sempetin baca kopian catatan dari temen yang kudapat sebelumnya,,komat-kamit sebentar sambil garuk-garuk badan karena digodain ama si nyamuk genit...dan akhirnya,,,,terbawa mimpi..wuuushhh...!!!!

paginya kelabakan menghabiskan semua catatan yang ada,,,untungnya ujianku berada di jam terakhir, 14.30 WIB, jadi masih da kesempatan untuk bermesra-mesra ria dengan sang buku catatan setelah sebelumnya pisah ranjang (CLBK neh ceritanya.....)

akhirnya semua catatan udah terlahap habis, soal-soal juga udah teranalisis, tapi rada ragu neh...soalnya baru sekali ini baca..biasanya cepet lupa,,,

deng..deng..deng..!!!! muncul juga saat-saat yang dinantikan, ujian discourse analysis...dikampus teman-teman pada geger di depan kelas nunggu ujian dimulai, pada tanya ini-itu...waaah..ternyata sama...gak belajar juga..hahaha..untung ja udah sempet baca-baca...jadi dikampus yang sok tenang cuma gw sendiri..bondo nekat..!!!

setelah beberapa lama datang juga sang pengawas ujian, teman-teman pada berbondong-bondong duluan mencari tempat duduk paling aman....di belakang...(aneh gak sih..??), hahaha....biarpun gw ga bisa menjawab soal tapi mencontek adalah salah satu yang gw jauhi,,bangga dengan usaha sendiri dunk men...

kertas soal dibagikan...dan kali ini gw terpaksa ikut teman-teman merinding disko dan keringetan..bukan karna yang materi yang gw pelajarin tadi malem gak keluar,,,,bahkan keluar semua men...!! namun sayang, satupun gak ada yang inget,(waduh..turun mesin ne otak..udah lama gak kepake sih..)..wal hasil coretan-coretan sang seniman mahasiswa jadi jurus terakhir...ne kepala seolah berasap karena langsung setel gigi empat...ujian hari pertama yang gagal....

masih ada duan minggu ujian yang menanti, mau gak mau tantangan harus dijawab dengan tantangan, otak pas pasan gak jadi masalah, yang jadi masalah adalah mengapa otak ini pas-pasan (yee..sama aja dunk..)

ok UTS..i will fight u till the end...lu jual ge beli dagh..hag..hag..hag...

2 comments:

putaa said...

mas, salam kenal euy !!!
blognya bagus-bagus euy !! nyari dmn si mas backgroundnya ?web nya apa ? trus burungnya juga kocak, ditangkep ga bisa2 .. hehehhehehe ..
tulisannya juga lumayan lah .. bagus .. like this lah ..

Darkness Prince said...

salam kenal juga...
di cari ja di google mas,,tinggal pinter2nya kita ja ngembangin dan ngecocokin fiture di blog kita,,hehehe....thanks 4 everything...salam exist..!!! \(^^,)/

--->>>>> xXxXxXx [ [ [ PreNz 'n Fanz ] ] ] xXxXxXx <<<<<--